jueves, 19 de noviembre de 2015

Braciola De Pollo

Braciola De Pollo

Ingredientes

½ zanahoria rallada
1 cebolla cortada en cubos
1 lata grande de tomates pelados
1 taza de perejil picado
1 taza de queso parmesano rallado
2 copas vino blanco
3 dientes de ajos machacados
4 pechugas de pollo tipo paillard
300 g de jamón serrano rebanado finamente
aceite de oliva
albahaca
sal y pimienta

Preparación

Extender las pechugas y salpimentar por los dos lados, colocar el jamón serrano, el queso parmesano y el perejil.

Enrollar y atar con cuerda de cocina o sostener con palillos.

En una cacerola poner suficiente aceite y cocinar la cebolla y el ajo.

Añadir una copa de vino, dejar reducir y luego ir dorando las braciolas.

Colar y cortar los tomates,  guardar el jugo, ponerlos junto con los demás ingredientes en cacerola revolver constantemente

Incorporar la albahaca sal y pimienta tapar por 30 minutos a fuego lento.

Rectificar de sal y añadir el jugo del tomate y dejar cocinar por 20 minutos más. Apagar y sacar el pollo, cortar y servir con papas.

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