viernes, 30 de octubre de 2015

Tacos Mixtos

Tacos Mixtos

Ingredientes para 5 personas

1 aguacate mediano cortado en cubos pequeños
1 cebolla cabezona picada en cubos pequeños
1 cucharadita de cilantro finamente picado
1 lata pequeña de maíz
1 taza de queso mozarella rallado
1 ½ tazas de carne molida adobada con sal, pimienta y tomillo
1 ½ tazas de pechuga de pollo cocinado y desmechado
3 cucharadas de ají
3 cucharadas de salsa negrita
3 tomates picados en cubos pequeños
6 hojas de lechuga lisa cortadas en tiras
8 tacos de maíz
jugo de un limón
mayonesa

Preparación

En un sartén poner a cocinar la carne molida, moviéndola frecuentemente; cuando ya esté cocinada, agregar la salsa negrita y el ají, dejar cocinar por 5 minutos más y apagar. Reservar al igual que el pollo desmechado.

Aparte mezclar el tomate, la cebolla, el cilantro y el jugo de limón para formar el pico de gallo.

Armar los tacos solo de carne, solo de pollo o mixtos, para esto tomar cada taco y rellenar con lechuga, maíz, pico de gallo, aguacate, queso y la carne preferida. Acompañar con mayonesa.

0 comentarios:

Publicar un comentario