sábado, 3 de octubre de 2015

Salmon Marinado A La Parrilla

Salmon Marinado A La Parrilla

Ingredientes para 4 personas

1 vaso de leche
10 decilitros de nata (crema de leche)
10 gramos de azúcar
10 gramos de harina
10 gramos de mantequilla
20 centilitros de mostaza antigua
600 gramos de lomos de salmón
600 gramos de patatas (papas)
eneldo fresco
pimienta
sal

Preparación

Cortar el lomo de salmón en cuatro trozos, salpimentar y poner en una sartén a fuego fuerte con unas gotas de aceite de oliva dos minutos por cada lado.

Pelar y cortar las patatas y cocerlas.


Poner una sartén con mantequilla al fuego hasta que se derrita y añadir la harina removiendo. Ir añadiendo la leche y la nata y posteriormente el azúcar, la mostaza, la pimienta y el eneldo. Finalmente agregar el salmón y dejar dos minutos más al fuego.

Servir el salmón con las patatas cocidas y la salsa. 

0 comentarios:

Publicar un comentario en la entrada