lunes, 12 de octubre de 2015

Falafel Con Yogur

Falafel Con Yogur

Ingredientes para 8 personas

½ taza de yogur griego
1 cebolla roja finamente picada
1 diente de ajo machacado
1 manojo de cilantro fresco picado
2 cucharadas de aceite vegetal
5 onzas de papa (patatas) peladas y cortadas en cubos
14 onzas de garbanzo en lata escurridos
sal y pimienta negra molida

Preparación

Hervir el agua con una pizca de sal.

Colocar las papas y cocinar hasta que se ablanden.

Colocar 1 cucharada de aceite vegetal en un sartén, añadir la cebolla picada y el ajo. Freír hasta que estén transparentes.

Escurrir las papas, añadir la cebolla y la mezcla de ajo. Hacer puré hasta que esté suave.

Agregar los ingredientes restantes y mezclar bien.

Formar pequeñas empanadas con las manos limpias y darles forma.

Añadir al sartén el aceite restante y cocinar a fuego lento hasta que estén crujientes y doradas por fuera.

Voltear para que se doren por ambos lados.

Servir con yogur griego o salsa picante.

0 comentarios:

Publicar un comentario en la entrada