Ingredientes para 8 personas
½ taza de yogur griego
1 cebolla roja finamente picada
1 diente de ajo machacado
1 manojo de cilantro fresco picado
2 cucharadas de aceite vegetal
5 onzas de papa (patatas) peladas y cortadas en cubos14 onzas de garbanzo en lata escurridos
sal y pimienta negra molida
Preparación
Hervir el agua con una pizca de sal.
Colocar las papas y cocinar hasta que se ablanden.
Colocar 1 cucharada de aceite vegetal en un sartén, añadir la cebolla picada y el ajo. Freír hasta que estén transparentes.
Escurrir las papas, añadir la cebolla y la mezcla de ajo. Hacer puré hasta que esté suave.
Agregar los ingredientes restantes y mezclar bien.
Formar pequeñas empanadas con las manos limpias y darles forma.
Añadir al sartén el aceite restante y cocinar a fuego lento hasta que estén crujientes y doradas por fuera.
Voltear para que se doren por ambos lados.
Servir con yogur griego o salsa picante.
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