jueves, 1 de octubre de 2015

Ensalada De Atun

Ensalada De Atun

Ingredientes para 4-6 personas

½ lb de champiñones cortados en láminas
1 lata de mazorcas baby
1 lb de tomates cherry cortados en cuartos
1 lechuga romana verde cortada en trozos medianos
1 lechuga verde crespa cortada en trozos medianos
1 taza de aceitunas negras deshuesadas
4 latas de atún en lomos

Para la vinagreta:
¼ cucharadita de azúcar
½ taza de jugo de limón
1 cucharada de salsa inglesa
1 cucharada de vinagre balsámico
6 cucharadas de aceite de oliva
sal y pimienta al gusto

Preparación

Adicionar todos los ingredientes de la ensalada en un recipiente. Reservar.

Para la vinagreta:

En un recipiente mezclar todos los ingredientes de la vinagreta y revolver hasta obtener una mezcla homogénea.

Bañar la ensalada con la vinagreta y servir. 

0 comentarios:

Publicar un comentario