domingo, 27 de septiembre de 2015

Terrina De Pollo

Terrina De Pollo

Ingredientes para 8 personas

1 cebolla grande rehogada con rocío vegetal
1 cucharada de gelatina sin sabor
1 cucharada de salsa kétchup
1 pizca de sal
1 ½ kilo y medio de pollo picado
2 zanahorias chicas hervidas
12 cucharaditas de perejil fresco picado
pimienta

Preparación

Forrar un molde de budín Inglés con papel de aluminio dejando un tramo a los costados para poder cubrir el relleno.

Emparejar el tamaño de las zanahorias para que tengan un grosor parecido.

Aparte mezclar el pollo con la cebolla rehogada, perejil y salsa ketchup. Luego colocar la mitad de la preparación en el molde de budín Inglés, encima las zanahorias a lo largo, cubrir con el resto de la preparación y cubrir con el papel de aluminio.

Cocinar a baño María hasta que esté bien firme, alrededor de 45 minutos. Enfriar en la heladera.

Una vez fría desmoldar, retirar el papel foil, cortar en rodajas y servir sobre hojas de lechuga de varios colores. 

0 comentarios:

Publicar un comentario