Ingredientes para 6 personas
Sorbete de Mango y Jengibre:
1 cucharada de jengibre fresco pelado y picado
1 cucharada de jugo de limón
1 taza de avena
1 taza de azúcar
2 mangos pelados y picados
Sorbete de Piña con Menta:
1/3 de piña pelada y picada
1 taza de avena
1 taza de azúcar
10 hojas de menta fresca
ralladura de 1 limón
Preparación
Para el Sorbete de Mango y Jengibre:
Hervir 2 tazas de agua junto con el azúcar durante unos 15 minutos a fuego medio o hasta que se reduzca a la mitad.
Mientras tanto, batir en la licuadora los mangos, el jengibre y el jugo de limón hasta que forme una crema homogénea.
Colocar la crema en una batidora, junto con el jarabe y la avena, y mezclar a la máxima velocidad durante 1 minuto.
Llevar al refrigerador durante 3 horas o hasta que esté semicongelada. Batir otra vez y llevar la preparación nuevamente al congelador. Repetir el proceso una vez más, y servir el sorbete congelado.
Para el Sorbete de Piña con Menta:
Hervir 2 tazas de agua junto con el azúcar durante unos 15 minutes a fuego medio o hasta que se reduzca a la mitad.
Mientras tanto, batir en la licuadora la piña y la menta hasta formar una crema homogénea.
Colocar la crema en una batidora, junto con el jarabe y la avena, y mezclar a la máxima velocidad durante 1 minuto.
Llevar al refrigerador durante 3 horas o hasta que esté semicongelada. Batir otra vez y llevar la preparación nuevamente al congelador. Repetir el proceso una vez más, y servir el sorbete congelado.
No hay comentarios:
Publicar un comentario