domingo, 6 de septiembre de 2015

Quiche De Pollo Al Curry

Quiche De Pollo Al Curry

Ingredientes

1 cebolla
1 lámina de masa quebrada
2 pechugas de pollo
3 huevos
6 setas o 10 champiñones
200 ml. de nata para montar
curry en polvo
pimienta
sal

Preparación

Engrasar un molde bajo y redondo y forrarlo con la masa quebrada. Llevar al horno la masa a 180° durante unos 15 minutos. Retirar del horno y reservar.

Cortar en daditos la pechuga de pollo y la salpimentar. Dorar en una sartén bastante amplia con una cantidad suficiente de aceite. Apartar el pollo en una fuente y lo espolvorear con curry.

Retirar el pollo de la sartén y aprovechar ese mismo aceite para rehogar la cebolla cortada en juliana fina. También saltear los champiñones a rodajas o las setas en tiras.

Mezclar la cebolla, los champiñones y el pollo.

En un recipiente batir los huevos con la nata líquida, salpimentar y aliñar con más curry.

Echar el pollo sobre la masa quebrada y verter encima la crema de huevos y nata.

Cocinar la quiche en el horno a 180° durante 35-40 minutos o hasta que esté cuajada y dorada.

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