Ingredientes para 4 personas
1 aguacate
1 chile serrano, sin tallo ni semillas, picado en dados de unos 6 mm
1 tomate grande maduro, picado a dados de unos 6 mm
2 cucharadas de aceite de oliva
2 cucharadas de cilantro fresco, picado
3 mazorcas (elotes) tiernas desgranadas
680 gramos de pez espada o cualquier otro pescado blanco muy fresco, cortado en rodajas de 55 gramos
aceite de oliva
jugo de 1 lima
pimienta negra recién molida
sal kosher
sal marina
Preparación
Mojar el pescado con un poco de aceite, sal y pimienta y cocinar al gusto en la plancha.
Calentar una sartén pequeña a fuego medio; añadir las dos cucharadas de aceite de oliva y el maíz y saltear durante 2 minutos. Pasar el maíz de la sartén a un recipiente mediano y dejar que se enfríe.
Mezclar el maíz salteado con tomate, cilantro, chile serrano, jugo de limón y una pizca de sal.
Pelar y cortar el aguacate en dados para mezclarlo con el resto de los ingredientes.
Añade un poco de guarnición sobre el pescado y servir inmediatamente.
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