jueves, 17 de septiembre de 2015

Pasta Primavera

Pasta Primavera

Ingredientes para 4-6 personas

½ lb de queso mozzarella
½ lb de queso parmesano
½ lb de rúgula
1 cucharada de pasta de ajo
1 lb de espagueti o la pasta de su preferencia
1 lb de tomates cherry
1 taza de aceite de oliva
1 taza de vino blanco
2 cucharadas de pasta de cebolla
2 cucharadas de sal
3 cucharadas de pasta de albahaca
orégano al gusto

Preparación

En una olla con abundante agua hirviendo agregar la sal, 2 cucharadas de aceite de oliva, incorporar las pastas y dejar cocinar hasta que estén al dente, retirar del agua; reservar.

Aparte, en una olla a fuego medio, incorporar el vino junto con el queso mozzarella y media taza de aceite de oliva. Dejar cocinar hasta lograr una mezcla homogénea. Agregar la rúgula, los tomates, la pasta de albahaca, la pasta de ajo, la pasta de cebolla y el orégano, reservar.

Bañar la pasta con el aceite de oliva restante, luego con la salsa, espolvorear queso parmesano al gusto y servir.

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