viernes, 18 de septiembre de 2015

Pasta Filadelfia

Pasta Filadelfia

Ingredientes para 8 personas

½ cebolla roja cortada en lunas delgadas
½ taza de arveja verde fresca cocinada
½ taza de pasta de corbatines cocinada
½ taza de pasta de tornillos de espinaca cocinada
1 cucharada de albahaca picada
2 latas de atún en agua escurrido
2 cucharadas de perejil finamente picado
2 tomates cortados en cuadritos
3 cucharadas de mayonesa
jugo de un limón y hielo

Preparación

Deja curtir la cebolla con el jugo del limón y el hielo por 30 minutos para quitarle lo picante.

En un recipiente desmenuzar muy bien el atún, agregar el tomate, la albahaca, la cebolla roja, la arveja, la pasta y la mayonesa y mezclar todo muy bien.

Pasar a un recipiente, decorar con el perejil y llevar a la mesa.

0 comentarios:

Publicar un comentario en la entrada