viernes, 11 de septiembre de 2015

Palitos De Canela

Palitos De Canela

Ingredientes para 8-10 personas

½ taza de azúcar
1 cucharada de canela en polvo
1 taza de mantequilla cortada en cuadritos
2 tazas de harina de trigo
2 yemas de huevo
azúcar blanca para espolvorear al gusto
canela en polvo para espolvorear al gusto

Preparación

En un recipiente incorporar la harina y la mantequilla, integrar por completo. Añadir el azúcar, la canela y las dos yemas, continuar amasando hasta obtener una masa compacta.

Envolver la masa en papel plástico y llevar al refrigerador de 2 a 3 horas.

Precalentar el horno a 200°C.

Sobre una tabla cortar la masa en trozos pequeños y moldear cada en forma de bastones de igual tamaño, llevar en una lata con papel parafinado, llevar a hornear durante 15 minutos aproximadamente, retirar del horno, espolvorear con azúcar y canela en polvo al gusto, dejar enfriar y servir. 

0 comentarios:

Publicar un comentario