viernes, 4 de septiembre de 2015

Mini Croissants De Chocolate

Mini Croissants De Chocolate

Ingredientes para 12 unidades

1 cucharadita de mermelada de albaricoques o de melocotón
1 huevo batido
1 lámina de hojaldre redonda
azúcar glas para espolvorear
fideos de chocolate
Nutella o nocilla

Preparación

Precalentar el horno a 180º.

Extender la lámina de hojaldre sobre papel de hornear.

Con un corta-pizzas cortar la lámina de hojaldre de forma que queden 12 triángulos del mismo tamaño.

En la parte más exterior de cada triángulo hacer un pequeño corte justo en el centro.

Echar una cucharadita de Nutella o nocilla justo donde termina ese pequeño corte, en el centro de la parte más ancha de cada triángulo.

Enrollar cada triángulo desde la parte más ancha hacia la más estrecha, dejando la crema de chocolate dentro. Girar los extremos y se meten un poco hacia dentro para dar la forma al croissant.

Pintarlos con huevo batido y colocarlos en una bandeja de horno, sobre el papel de hornear.

Hornear durante 15-20 minutos, a 180º o hasta que el hojaldre está dorado.

Sacar del horno y dejar que enfríen completamente.

Calentar la mermelada con un poco de agua en el microondas y mezclar bien.

Si se quiere decorar con fideos de chocolate, primero pincelar con un poco de esta mermelada y espolvorear con los fideos de chocolate.

El resto, decorar espolvoreando azúcar glas por encima.

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