lunes, 3 de agosto de 2015

Salsa De Champiñones

Salsa De Champiñones

Ingredientes

¼ taza de caldo de pollo, de carne o de verduras
1 cucharadita de fécula de maíz (maicena)
1 taza de crema de leche (nata líquida)
2 cucharadas de mantequilla (manteca)
3 cucharadas de cebolla de verdeo, finamente picada (ciboulette, cebolla junca, cebolleta, cebollín)
250 gramos de champiñones frescos, cortados en láminas (setas)
sal y pimienta al gusto

Preparación

En una sartén, derretir la mantequilla y rehogar los champiñones junto con la cebolla.

Por otro lado, disolver la fécula de maíz en el caldo tibio para evitar que se formen grumos. Incorporar a la sartén sin dejar de remover.


Agregar la crema de leche.

Condimentar y dejar cocinar hasta que la salsa tome cuerpo.

Esta salsa de setas es ideal para acompañar carnes.

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