jueves, 13 de agosto de 2015

Quiche Lorraine

Quiche Lorraine

Ingredientes

1 masa quebrada
4 o 5 huevos
20 cl leche
200 gramos cubitos de tocino
250 ml crema fresca
nuez moscada
pimienta
sal

Preparación

Pre-cocer la masa. Prender el horno a 200°C. Aplastar la masa en el molde (3mm). Picar la masa con un tenedor. El fondo debe de estar duro pero las borduras blancas. Sacar la masa del horno.

En un sartén, empezar a cocer el tocino sin grasa. Ponerlos en la masa pre-cocida.

En un recipiente, batir los huevos, la crema, la leche, la sal, la pimienta y la nuez moscada. No poner demasiada sal porque el tocino ya es muy salado. Verter sobre el tocino.

Poner al horno 30 minutos a 180°C. La quiche tiene que estar bien colorada y con los bordes bien cocidos.

Servir caliente, acompañada con lechuga y salsa vinagreta.

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