martes, 11 de agosto de 2015

Nachos Con Chipitas De Chocolate Y Dulce De Leche

Nachos Con Chipitas De Chocolate Y Dulce De Leche

Ingredientes para 8 personas

1/3 de taza de almendras con sal, tostadas y picadas
1/3 de taza de azúcar morena ligeramente empacada
½ taza de dulce de leche o salsa de caramelo
½ taza más 2 cucharadas de harina común
¾ de cucharadita de canela
¾ de taza de chispitas de chocolate semidulce
1 taza de avena en hojuelas (de cocción rápida o tradicional, sin cocinar)
4 tortillas de harina de 7 pulgadas
6 cucharadas de mantequilla derretida

Preparación

Calentar el horno a 375°F.

En un recipiente mediano, combinar la avena, la ½ taza de harina, el azúcar morena y la canela; batir para mezclar completamente. Añadir la mantequilla; batir de nuevo todo hasta que la mezcla se humedezca uniformemente. Añadir las almendras.

En un recipiente pequeño, combinar el dulce de leche con las dos cucharadas de harina hasta que se mezclen bien. Colocar las tortillas en bandejas sin engrasar. Untar cada tortilla con la mezcla de dulce de leche dejando un borde sin untar de ½ pulgada; esparcir uniformemente con ½ taza de las chispitas de chocolate y luego la avena. Añadir por encima el ¼ de taza de chispitas restantes.

Llevar al horno por 12 a 14 minutos, o hasta que la mezcla de avena se dore y las tortillas se tuesten por debajo. Dejar enfriar por 5 minutos. Cortar cada tortilla en seis cuñas o nachos. Servir calientes o fríos.

0 comentarios:

Publicar un comentario en la entrada