miércoles, 12 de agosto de 2015

Jugo De Carne

Jugo De Carne

Ingredientes para 4 personas

1 chile serrano (opcional)
1 cucharada de sal de mar
1 hueso de tuétano (opcional)
1 ½ cebollas partidas en trozo
1 ½ kilos de pescuezo de res
2 cucharadas de salsa inglesa
2 ramas de apio grandes
2 ramas de tomillo
2 zanahorias sin piel y partidas en trozos
3 cucharadas de jugo sazonador
3 dientes de ajo
3 hojas de laurel seco
4 limones agrios partidos
12 ramas de perejil

Preparación

Colocar la carne, hueso, zanahorias, cebolla, ajos, apio, hierbas de olor, chile entero, sal y 1 ½ litro de agua fría en la olla a presión.

Cerrar la olla a presión y poner el regulador de presión, llevarla a la estufa con fuego alta por 25 minutos aproximadamente o hasta que salga vapor constante, baja la fuego a medio y cocinar durante 30 minutos.

Retira la olla del fuego, dejar enfriar, quitar el regulador de presión, abrir la olla.

Para servir, calentar el caldo y sazonar con la salsa inglesa y el jugo sazonador, rectificar la sazón.

Acompañar con las guarniciones colocadas en tazones pequeños para que cada quien se sirva a su gusto.

0 comentarios:

Publicar un comentario