martes, 18 de agosto de 2015

Galletas De Avena Chocolate Y Avellanas

Galletas De Avena Chocolate Y Avellanas

Ingredientes para 6 personas

½ taza de leche
½ taza (1 barra) de mantequilla de aceite vegetal al 65%
2/3 de taza de chocolate con avellanas para untar
1 cucharadita de vainilla
1 taza de avellanas picadas
2 tazas de azúcar granulada
3 tazas de avena en hojuelas sin cocinar
6 cucharadas de chocolate en polvo sin azúcar

Preparación

Forrar 3 bandejas para hornear galletas con papel de cera y ponerlas a un lado.

En una sartén grande, combinar el azúcar, el chocolate en polvo, el chocolate con avellanas para untar y la leche. Cocinar la mezcla y batir a fuego medio hasta que comience a hervir. Dejarla hervir por un minuto sin batirla. Retirar la sartén de la hornilla. Añadir los ingredientes restantes inmediatamente y mezclarlo todo bien.

Trabajando rápidamente, formar las galletas con una cuchara y colocarlas en bandejas para hornear. Congelarlas hasta que estén bien firmes. Luego colocarlas en recipientes herméticos, separando las capas con papel de cera. Guardarlas en el refrigerador.

0 comentarios:

Publicar un comentario en la entrada