viernes, 14 de agosto de 2015

Cheesecake De Vainilla


Ingredientes para 24 personas

1 cucharada de extracto de vainilla
1 lata de leche condensada azucarada (200 gr)
4 huevos
85 gramos de mantequilla, ablandada
170 gramos de galletas dulces trituradas
225 cc. de queso crema untable
250 gramos de frutos rojos (opcional)
675 gramos de queso crema tipo Filadelfia, ablandado

Preparación

Precalentar el horno a 180ºC (horno medio).

Enmantequillar y enharinar un molde de torta redondo, desmontable, de 5 cm de altura.

En un recipiente, mezclar ¾ de las migas de galletitas y la mantequilla con las manos.

Volcar en el molde y aplanar con las manos cubriendo la base del molde.

En un recipiente grande, batir el queso crema ablandado hasta que quede suave.

Batir la leche condensada azucarada y mezclar hasta que se incorpore bien. Añadir los huevos, queso crema untable y la vainilla y continuar batiendo.

Mezclar hasta lograr una crema suave.

Colocar en el molde con ayuda de un cucharón.

Espolvorear el resto de migas de galletitas la parte superior de la cheesecake.

Llevar al horno de 45 a 50 minutos. Dejar reposar y enfriar.

Refrigerar unas horas para obtener mejores resultados.

Se puede servir solo, con duraznos en lata cortados en fetas, frutos rojos a elección. 

0 comentarios:

Publicar un comentario