lunes, 17 de agosto de 2015

Almohadas De Pollo

Almohadas De Pollo

Ingredientes

¼ cucharadita de pimienta
¼ cucharadita de sal
¼ taza de azúcar blanco granulado
¼ taza de mantequilla derretida
½ taza de crema agria
½ cucharadita de sal
1 huevo
1 paquete de levadura activa seca
1 ¼ taza de leche
1 ½ cucharadas de cebolla picada fresca
1 ½ cucharadas de cebollín
1 ¾ de tazas de mantequilla fría
3 pechugas de pollo, cocido y cortado en cubitos (alrededor de 3 tazas)
4 tazas de harina común
8 onzas de masa para croissants
227 gramos o 8 onzas de queso crema.
migas de pan italiano ( alrededor de 2 tazas)
salsa de champiñones

Preparación

Precalentar el horno a 350°.

Batir con la mano o batidora el queso crema y la crema agria hasta que esté bien combinada. Agregar la sal, la pimienta, la cebolla, las cebolletas y el pollo cortado en cubitos.


Tomar la masa de croissant, extender sobre papel aluminio,  cortar en cuadrados de 20 centímetros.

Poner unas 3 cucharadas de la mezcla de pollo en el centro de cada cuadrado de masa. Doblar las esquinas de la masa hacia el centro sobre la mezcla de pollo formando una almohada. Sellar las perforaciones para que el relleno no se salga.

Sumergir cada almohada en la mantequilla derretida en ambos lados. Rodar en las migas de pan por ambos lados. Sacudir el exceso de migas.

Poner la almohadilla de pollo en bandeja de horno y hornear a 350° durante 20-25 minutos.

Servir las almohadas de pollo y verter la salsa sobre la parte superior. 

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