Ingredientes para 5 personas
1 lata de piña en almíbar
1 libra de pechuga cortada en tiras pequeñas
1 pimentón rojo finamente picado
2 cucharadas de aceite
2 tallos de cebolla larga finamente picada
3 cucharadas de salsa de tomate
3 dientes de ajo finamente picados
hojas de albahaca para adornar
sal y pimienta al gusto
Preparación
Adobar el pollo con sal, pimienta, luego en una olla, calentar el aceite y sellar el pollo.
Retirar el pollo del aceite y en la misma olla, agregar la cebolla, el ajo, el pimentón, sal y dejar sofriendo hasta que ablanden.
Adicionar el almíbar de la piña, revolver y dejar hervir.
Bajar el fuego, vuelve a incorporar las tiras de pollo, añadir la salsa de tomate, revolver y dejar que todo se cocine por 5 minutos más.
Servir cada plato poniendo como base dos rodajas de piña y encima el pollo.
Bañar con la salsa y decorar con hojas de albahaca.
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