sábado, 18 de julio de 2015

Milanesas

Milanesas

Ingredientes

½ taza de harina
2 dientes de ajo bien picados
2 huevos batidos
aceite para freír
agua
carne vacuna (bola de lomo, nalga, lomo, bife)
pan rallado
perejil picado
sal y pimienta

Preparación

Aplastar la carne hasta obtener el espesor deseado.

Mezclar los huevos con el perejil y el ajo picado, salpimentar.


Pasar por la harina, después por el huevo condimentado.

Una vez que se haya pasado toda la carne por los tres procesos, agregar un chorro generoso, aproximadamente la misma cantidad que se tenga de huevo, de agua fría a los huevos.

Mezclar bien. Se irá poniendo blanquecino. Pasa nuevamente las milanesas por el huevo con agua y luego por pan rallado. Afirma con las manos, sin aplastar.

Llevar al frío, por lo menos 30 minutos, bien tapadas las milanesas con papel film o en un recipiente hermético para que se humedezcan, también se pueden congelar.

Freír en abundante aceite caliente, Abundante, es abundante, no escatimar la cantidad en que se van a hervir en aceite.

Retirar y escurrir en papel absorbente. 

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