martes, 14 de julio de 2015

Envuelto De Pasta

Envuelto De Pasta

Ingredientes para 4 personas

½ taza de arvejas cocidas
½ taza de habichuela cocida y picada
1 cebolla de cabezona
1 lb de pasta
1 taza de queso doble crema rayado
1 zanahoria
200 gramos de crema de leche

Preparación

Cocinar la pasta en abundante agua con sal.

Cortar la cebolla y la zanahoria en cubos pequeños


Llevar a una sartén con aceite la cebolla junto con la zanahoria y un poquito de sal.

Agregar las habichuelas y arvejas.

Agregar la crema de leche y cocinar por unos 10 minutos.

Colocar la pasta cocida dentro de la salsa.

Armar paqueticos con ayuda de papel alumino colocando la pasta y por encima el queso doble crema rallado, cerrar los paquetes y llevar al horno por 5 minutos.

Servir a la mesa el paquetito sin abrir.

Si se quiere, puede agregarse pollo desmechado.

0 comentarios:

Publicar un comentario