Ingredientes para 4 personas
1 pechuga de pollo
aceite de oliva
alfalfa
almendras peladas
fresas
mezcla de lechugas
pimienta negra molida
sal
tomates cherry
Para la vinagreta:
¾ taza de aceite de oliva extra virgen
1 cucharada de vinagre de vino
1 cucharada de mostaza de Dijon
1 cucharadita de azúcar rubia
2 cucharadas de aceto balsámico
pimienta molida
sal
Preparación
Para la vinagreta:
Mezclar en un recipiente todos los ingredientes. Añadir poco a poco el aceite de oliva hasta obtener una consistencia suave.
Para la ensalada:
Cortar la pechuga de pollo tiras y la salpimentamos.
Cocinar la pechuga a la plancha con un poco de aceite de oliva.
Mezclar las lechugas, los tomates cortados en 4, las fresas cortadas en 4, las tiras de pollo y las almendras.
Servir la ensalada con la vinagreta.
No hay comentarios:
Publicar un comentario