jueves, 9 de julio de 2015

Atun Al Curry

Atun Al Curry

Ingredientes para 4 personas

½ taza de nueces o maní
1 copa de vino (opcional)
1 cubo de caldo de pollo
1 cucharada de curry
1 taza de apio picado
1 taza de yogur sin dulce
2 cucharadas de cebolla cabezona
2 cucharadas de harina de trigo
2 cucharadas de perejil picado
2 latas de atún en aceite
sal y pimienta al gusto

Preparación

En una sartén grande sofreír en 3 cucharadas del aceite de atún la cebolla picada, agregar el curry, la sal y la pimienta.

Añadir la harina poco a poco, revolviendo continuamente.


Disolver el cubo de caldo de pollo en dos tazas de agua y agregar al sartén.

Incorporar el atún, el yogur, el apio, y el perejil picados.

Añadir el vino.

Dejar conservar unos minutos, añadir las nueces o maní y servir caliente.

0 comentarios:

Publicar un comentario