jueves, 16 de julio de 2015

Arroz Con Atun Y Fideos

Arroz Con Atun Y Fideos

Ingredientes para 4 personas

¼ taza de salsa soya (opcional)
1 cucharada de cebolla cabezona picada
1 diente de ajo triturado
1 taza de arveja verde cocida en agua y sal
1 taza de fideos
1 zanahoria rallada
2 huevos revueltos
2 latas de atún en aceite
2 tazas de arroz
4 cucharadas de aceite
4 tazas de agua
sal al gusto

Preparación

En una olla calentar cuatro cucharadas de aceite y sofreír los fideos hasta que estén dorados.

Incorporar el agua, la cebolla, el ajo, la arveja y la sal.


Dejar hervir y agregar el arroz.

Dejar secar, tapar y bajar el fuego hasta que el arroz esté cocinado.

Agregar la cebolla y el atún.

Aparte en una sartén calentar el aceite del atún e incorporar los huevos revueltos, haga una tortilla bien delgada, luego cortarla en tiras largas y agregarlas al arroz revolviendo.

Si se desea agregar ¼ taza de salsa soya.

Servir enseguida.

0 comentarios:

Publicar un comentario en la entrada