Ingredientes para 4 personas
¼ taza de salsa soya (opcional)
1 cucharada de cebolla cabezona picada
1 diente de ajo triturado
1 taza de arveja verde cocida en agua y sal
1 taza de fideos
1 zanahoria rallada
2 huevos revueltos
2 latas de atún en aceite
2 tazas de arroz
4 cucharadas de aceite
4 tazas de agua
sal al gusto
Preparación
En una olla calentar cuatro cucharadas de aceite y sofreír los fideos hasta que estén dorados.
Incorporar el agua, la cebolla, el ajo, la arveja y la sal.
Dejar hervir y agregar el arroz.
Dejar secar, tapar y bajar el fuego hasta que el arroz esté cocinado.
Agregar la cebolla y el atún.
Aparte en una sartén calentar el aceite del atún e incorporar los huevos revueltos, haga una tortilla bien delgada, luego cortarla en tiras largas y agregarlas al arroz revolviendo.
Si se desea agregar ¼ taza de salsa soya.
Servir enseguida.
No hay comentarios:
Publicar un comentario