miércoles, 24 de junio de 2015

Torre De Patatas

Torre De Patatas

Ingredientes para 5 personas


¼ de taza de arvejas cocinadas
½ taza de queso parmesano
1 lata de atún
1 libra de patatas (papas) cocinadas y en puré
1 zanahoria picada en cubitos y cocinada
2 cucharadas de mayonesa
3 cucharadas de salsa de tomate
sal y pimienta al gusto

Preparación


En un recipiente mezclar la patata ya convertida en puré con la salsa de tomate, hasta que ésta quede de color rosado intenso.

Aparte en otro recipiente y mezclar el atún, las arvejas, la zanahoria, la mayonesa, sal y pimienta.


En una refractaria pequeña armar la torre en el siguiente orden: primero una capa de puré de papa rosado, luego una capa de la mezcla de atún, otra capa de puré de papa rosado y terminar con una capa de la mezcla de atún.

Espolvorear el queso parmesano en la superficie y llevar al horno a 350°F (temperatura alta) y dejar gratinar por 10 minutos.

0 comentarios:

Publicar un comentario