viernes, 19 de junio de 2015

Tarta De Mascarpone Y Chocolate

Tarta De Mascarpone Y Chocolate

Ingredientes

Para la tarta:
8 rebanadas de pan
50 gramos de almendras tostadas y peladas
50 gramos chocolate en virutas
50 gramos de chocolate fundido
250 gramos de queso mascarpone
10 gramos de azúcar glas

Para la cobertura:
100 gramos de mantequilla
250 gramos chocolate
250 ml. de nata (crema de leche)

Para decorar:
1 cucharadita de azúcar glas
100 gramos de queso mascarpone
frambuesas y moras

Preparación

Juntar 4 rebanadas de pan poniéndolas planas sobre la mesa y cortar una circunferencia de 20 cm con ayuda de la base de un molde desmoldable. Hacer una segunda circunferencia.

Montar el molde y forrar la base con una de las circunferencias.


Picar las almendras y mezclarlas con los dos chocolates, el azúcar y el mascarpone.

Poner la crema de almendras encima de la base de pan y cubrir con la segunda circunferencia.

Desmoldar.

Calentar la nata y, fuera del fuego, añadir el chocolate troceado y la mantequilla.

Agitar con una espátula y, una vez fundidos, verter la mezcla sobre la tarta hasta cubrir toda la superficie.

Mezclar el mascarpone con el azúcar y, con ayuda de una manga pastelera, hacer una corona de rosetas.

Decorar intercalando moras y frambuesas 

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