lunes, 8 de junio de 2015

Salsa De Ajo

Salsa De Ajo

Ingredientes

½ taza de aceite vegetal
1 cucharadita de jugo de limón
1 cucharadita de mostaza
1 cucharadita de perejil
1 huevo
3 dientes de ajo pelados y machacados
sal y pimienta

Preparación

Usando una batidora de vaso o una licuadora, procesar los ajos y el jugo de limón.

Cuando haya emulsionado, agregar el huevo junto con una pizca de sal, sin dejar de batir.


Añadir la pimienta negra recién molida, la cucharadita de mostaza, y el perejil. Seguir batiendo sin parar, hasta que la preparación esté homogénea.

Luego incorporar el aceite, vertiéndolo en un fino hilo, poco a poco.

Es importante hacerlo despacio, para que la salsa no se "corte".

Cuando ya tenga consistencia de crema, dejar de batir.

Verter la preparación en una salsera.

Decorar con semillas de sésamo y unas hojitas de perejil.

Servir sobre galletas de soda o pan tostado.

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