viernes, 26 de junio de 2015

Pudin De Pan

Pudin De Pan

Ingredientes

1 cucharada de café de vainilla o azúcar avainillado
1 cucharada de mantequilla
2 huevos
4 rebanadas de pan sin corteza
100 gramos de azúcar
150 gramos de frutos rojos (moras, frambuesas, arándanos, etc)
150 gramos de queso Quark o yogur natural
mermelada de melocotón
piñones

Preparación

Cortar las rebanadas de pan, de vértice a vértice, por la mitad.

En un recipiente (apto para horno) colocar el pan, como si se tratase de pétalos de rosas.


En un recipiente aparte, batir el queso quark o, en su defecto un yogur natural, el azúcar, los huevos, la mantequilla y la vainilla, mezclando bien.

Verter la mezcla anterior sobre el pan.

Dejar reposar diez minutos para que se empapen bien las rebanadas de pan.

Colocar los frutos rojos y los piñones por encima y hornear (con el horno previamente calentado 20 minutos a 180).

Sacar del horno, untar con mermelada de melocotón por encima con la ayuda de un pincel y dejar enfriar.

Servir.

0 comentarios:

Publicar un comentario