viernes, 5 de junio de 2015

Piononos Puertorriqueños

Piononos Puertorriqueños

Ingredientes para 3 - 4 personas

½ taza del picadillo favorito (carne, atún, pollo, etc. previamente preparado).
1 plátano maduro (amarillo)
2 huevos batidos con un poco de leche
mantequilla
palillos de diente (o espagueti crudo) para sujetar las lonjas.

Preparación

Pelar la cáscara del plátano.

Cortar el plátano en lonjas a lo largo.


Dorar las lonjas en una sartén con mantequilla.

Escurrir en papel toalla.

Envolver cada lonja en forma de cilindro.

Sujetar las lonjas con el palillo de diente o espagueti.

Colocar el cilindro sobre la sartén.

Verter un poco de huevo batido dentro del cilindro.

Rellenar con el picadillo.

Verter huevo batido sobre el picadillo y voltear cuidadosamente usando una espátula de cocina o tenazas.

Dejar que el huevo cocine.

Servir.

0 comentarios:

Publicar un comentario