viernes, 12 de junio de 2015

Pastel De Ensaladilla Y Salmon

Pastel De Ensaladilla Y Salmon

Ingredientes

1 bote de aceitunas negras
1 bote de mayonesa
1 lata de atún
1 paquete de salmón en láminas
4 rebanadas de pan sin corteza
aceitunas deshidratadas
ensaladilla de patata (papa), zanahoria, arveja y mayonesa

Preparación

Preparar en un recipiente la ensaladilla y mezclar con mayonesa en la cantidad al gusto.

En otro recipiente, poner el atún sin el aceite, el salmón cortado en trocitos muy finos y una pizca de mayonesa. Mezclar y reservar.


Coger las 4 lonchas de pan y con la ayuda de un rodillo aplastarlas de una en una.

Luego, poner sobre ella un aro de emplatar de 8 cm. de diámetro o de 10 cm. Apretar fuerte sobre la loncha y esta cortará el circulo, así se tendrá la base del pastel... (los sobrantes de pan pueden guardarse para triturar y reservar para espesar salsas o desecharlos simplemente), repetir la misma operación con el resto de lonchas para poder dar pisos al pastel redondo.

Montar ahora el pastel: primero, poner la loncha de pan dentro del aro de emplatar, verter la ensaladilla, poner la segunda loncha de pan, aplastar bien, poner el relleno de atún con salmón, colocar la tercera loncha de pan y echar la ensaladilla, tapar con la cuarta loncha de pan. Retirar el aro de emplatar, decorar con una cucharada de mayonesa, estirándola con la ayuda de una cuchara.

Poner el polvo de aceituna deshidratada, un palillo con dos aceitunas y añadir al plato aceite de trufa.

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