lunes, 1 de junio de 2015

Pastel De Choclo

Pastel De Choclo

Ingredientes para 4 personas

¼ de posta (carne de res magra) picada
1 taza de leche
2 cebollas picadas
2 dientes de ajo
4 presas de pollo
6 choclos (maíz tierno)
8 aceitunas negras
aceite
comino
pimienta
sal

Preparación

En una sartén freír la carne picada previamente aliñada con el ajo molido, el comino, la sal y la pimienta.

Después incorporar la cebolla y dejar sofreír por 10 minutos más o menos.


Lavar el pollo y lo sazonar.

En una sartén con aceite dejar dorar el pollo durante 20 minutos a fuego bajo para que se cocine por dentro.

Pelar el choclo, lavar bien, picarlo y molerlo con un molinillo o bien, rallarlo. Mezclar el puré que se obtenga con la leche.

Tomar 4 fuentes de greda (barro) y las enmantequillarlas.

Poner una capa de choclo molido en cada fuente.

Después una capa del sofrito de carne, la presa de pollo, las aceitunas. A continuación rellenar con el resto del choclo.Si se quiere, espolvorear un poco de azúcar en la superfície.

Llevar al horno durante 25 minutos a fuego lento y otros 15 a fuego fuerte. Una vez esté dorado por encima, servir caliente en la misma fuente de greda.

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