Ingredientes para 7 personas
¼ de cucharadita de nuez moscada
1 pan de cereales de molde sin tajar
2 cucharadas de margarina
3 huevos cocinados
3 tazas de hojitas de espinaca
4 cucharadas de mayonesa
pimienta al gusto
sal al gusto
Preparación
En un recipiente picar el huevo, agregar la pimienta y 2 cucharadas de mayonesa, mezclar y reservar.
A parte, saltear las hojitas de espinaca con la margarina por 1 minuto, apagar, y agregar las 2 cucharadas de mayonesa restante y mezclar muy bien.
Quitar los extremos del pan, cortarlo a lo largo en tres partes iguales. Una parte se unta con la mezcla de espinaca, poner la otra tapa de pan y untar con la mezcla de huevo, ponerla en la última tapa de pan.
Toma un lienzo húmedo para envolver de manera apretada el pan relleno y llevar a la nevera por 1 hora.
Tajar el pan relleno en rodajas y servir.
No hay comentarios:
Publicar un comentario