miércoles, 3 de junio de 2015

Emparedado Tricolor

Emparedado Tricolor

Ingredientes para 7 personas

¼ de cucharadita de nuez moscada
1 pan de cereales de molde sin tajar
2 cucharadas de margarina
3 huevos cocinados
3 tazas de hojitas de espinaca
4 cucharadas de mayonesa
pimienta al gusto
sal al gusto

Preparación

En un recipiente picar el huevo, agregar la pimienta y 2 cucharadas de mayonesa, mezclar y reservar.

A parte, saltear las hojitas de espinaca con la margarina por 1 minuto, apagar, y agregar las 2 cucharadas de mayonesa restante y mezclar muy bien.


Quitar los extremos del pan, cortarlo a lo largo en tres partes iguales. Una parte se unta con la mezcla de espinaca, poner la otra tapa de pan y untar con la mezcla de huevo, ponerla en la última tapa de pan.

Toma un lienzo húmedo para envolver de manera apretada el pan relleno y llevar a la nevera por 1 hora.

Tajar el pan relleno en rodajas y servir.

0 comentarios:

Publicar un comentario