viernes, 29 de mayo de 2015

Sopa Paraguaya

Sopa Paraguaya

Ingredientes

¾ de taza de leche cuajada
¾ de taza de pella (grasa de cerdo o res)
1 cucharadita de crema de leche
1 cucharadita de sal
3 cebollas cortadas en cuadritos
3 tazas de agua
4 huevos
6 huevos duros trozados
350 gramos de harina de maíz
350 gramos de queso fresco rallado

Preparación

Hervir el agua con sal y la cebolla durante 10 minutos, enfriar.

Batir la grasa y añadir al batido los huevos uno a uno, continuar batiendo.


Añadir el queso rallado al batido.

Mezclar el batido con el agua con cebolla.

Añadir a la preparación la harina de maíz, la leche cuajada y la crema de leche paulatinamente mientras se mueve suavemente la preparación.

Verter la mitad preparación en un molde refractario previamente engrasado.

Colocar los trozos de huevo duro y verter la mitad de preparación restante.

Espolvorear el queso rallado encima.

Llevar al horno precalentado y cocinar por 50 minutos a 150 grados.

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