lunes, 25 de mayo de 2015

Quesadilla Salvadoreña

Quesadilla Salvadoreña

Ingredientes

1/8 cucharadita de sal
½ libra de harina de arroz
½ libra de harina de trigo
½ taza de leche
1 barra de margarina
1 cucharadita de polvo de hornear
1 taza de azúcar
1 taza de crema (nata)
1 taza de queso duro rallado
3 huevos
ajonjolí (sésamo) para decorar

Preparación

Mezclar las harinas y revolverlas bien.

Batir los huevos y luego agregar el azúcar, la crema, el queso duro rallado, la leche y también el harina que se mezcló previamente.
En una sartén, derretir la margarina y agregarla a la mezcla anterior.

Enmantequillar las latas o el recipiente donde se horneará la preparación.

Verter la mezcla preparada en las latas, añadir el ajonjolí en la parte de arriba y llevar al horno a una temperatura de 350º F por un tiempo de unos veinticinco minutos aproximadamente.

Acompañar con una taza de café.

0 comentarios:

Publicar un comentario