miércoles, 6 de mayo de 2015

Pudin De Salmon

Pudin De Salmon

Ingredientes

4 huevos
20 gramos de brandy
20 gramos de puré concentrado de tomate (o salsa de tomate espesa)
80 gramos de puerro
150 gramos de pan tajado (de molde)
200 gramos de leche
200 gramos de nata
400 gramos de lomos de salmón (limpios de piel y espinas)
nuez moscada
pimienta blanca
sal

Preparación

Calentar la leche y la nata con el salmón, y el puerro picado, dejar cocer a fuego medio durante 15 minutos.

Apartar y colar, reservando el caldo.


Colocar el caldo reservado en una olla, con el salmón en trozos y los langostinos. Añadir el concentrado de tomate y dejar cocer 5 minutos a fuego medio. Apartar y dejar templar unos minutos.

Añadir 100 gramos de pan, los huevos, una cucharadita y media de sal fina, el brandy, una pizca de pimienta blanca y nuez moscada molida. Triturar la masa con batidora e introducir en un molde de pudin con el fondo cubierto con dos rebanadas de pan, alisando la superficie.

Cubrir el molde con papel de aluminio y dejar cocer en el horno a 200º, en el baño maría, unos 45-50 minutos hasta que quede bien cocido.

Dejar enfriar dentro del horno, sacar y desmoldar sobre una bandeja.

Listo para servir templado o frío, acompañado de mayonesa o salsa de tomate.

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