domingo, 3 de mayo de 2015

Pico De Gallo

Pico De Gallo

Ingredientes

¼ de cebolla
½ chile (opcional)
1 diente de ajo
1 limón
2 cucharadas de cilantro
2 tomates
sal y pimienta

Preparación

Picar el tomate en pequeños cubitos y quitar las semillas.

Picar también la cebolla en trozos muy pequeños, más o menos del tamaño de los tomates o incluso más chicos.


El ajo también debe estar tan pequeño como pueda cortarse.

Picar el cilantro sin cuidado, no necesariamente demasiado pequeño.

Cortar el limón al medio y exprimir su jugo en un recipiente mediano.

En el mismo recipiente colocar todos los ingredientes que se picaron.

Si se desea, añadir el chile en trozos para darle un toque picante. Condimentar con sal y pimienta al gusto y un pequeño chorro de aceite vegetal.

Servir con pan, tostadas, nachos o usar para darle sabor a otra preparación.

0 comentarios:

Publicar un comentario