Ingredientes para 4 personas
¼ de cucharadita de orégano en polvo
1/3 de taza de queso parmesano
½ libra (250gr) de pechuga de pollo cocinada y desmechada
½ taza de calabacín amarillo
1 cubo de caldo de gallina
1 diente de ajo machacado
1 taza de champiñones laminados
1 y ½ taza del caldo en que se cocinó el pollo
1 y ½ taza de pasta corta
2 tomates rallados
7 cucharadas de salsa de tomate
hojas de orégano frescas par a decorar
Preparación
Hervir el agua con sal y aceite y luego agregar la pasta dejándola cocinar 15 minutos.
Por otro lado, licuar el pollo desmechado, orégano en polvo, el ajo, el calabacín amarillo, los champiñones y el caldo de pollo que se reservó hasta obtener una mezcla pareja, la cual se lleva a una olla y se pone a cocinar con los tomates licuados y la salsa de tomate dejando que tome consistencia.
Escurrir la pasta del agua, lavarla para retirar el almidón restante y pasar a una fuente donde se rocíe la salsa por encima y decorar con las hojitas frescas de orégano. Agregar queso parmesano.
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