sábado, 30 de mayo de 2015

Pambazos

Pambazos

Ingredientes

½ pieza de lechuga
½ taza de crema de leche de vaca
2 piezas de pan bolillo
3 dientes de ajo
5 piezas de papa (patata) blanca
6 piezas de chile guajillo
100 gramos de queso fresco
250 gramos de chorizo
aceite vegetal
sal
desinfectante de verduras

Preparación

Desinfectar la lechuga picada en un tazón con agua y una gota de desinfectante.

Pelar las papas, cortarlas en cubos pequeños y cocerlas en agua hirviendo con un poco de sal durante 20 minutos o hasta que estén suaves.


Cortar los chiles, desvenarlos y retirar las semillas. Poner a cocer en una olla con agua hirviendo durante 5 minutos junto con el ajo. Moler con poca agua.

Sofreír el chorizo en una sartén con un poco de aceite durante un par de minutos. Agregar las papas ya cocidas y cocer 8 minutos más.

Abrir los panes por la mitad y rellenar con las papas con chorizo.

Remojar los panes en la salsa de chile guajillo. Freír los panes por ambos lados en una sartén con un poco de aceite.

Abrir los pambazos y rellenar con lechuga picada, queso fresco, crema  y salsa de guajillo.

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