martes, 19 de mayo de 2015

Estofado De Garbanzos

Estofado De Garbanzos

Ingredientes para 4 personas

¼ de cucharadita de chile rojo machacado
1 cucharada de comino molido
1 cucharadita de jengibre molido
1 cucharadita de pimienta negra recién molida finamente
2 cucharadas de aceite de oliva
2 cucharadas de ajo, pelado y picado
2 cucharadas de perejil italiano, picado
2 gramos de cilantro, cortado con tallo
225 gramos de garbanzos (cocidos o envasados)
300 gramos de cebolla, pelada y picada
500 gramos de tomates grandes, cortados a cuartos y rallados (la parte carnosa contra el rallador hasta llegar a la piel; tirar la piel)
pimienta negra recién molida, al gusto
sal kosher, al gusto

Preparación

En una sartén pequeña, calentar el aceite a fuego medio.

Agregar la cebolla y el ajo; cocinar, sin dejar de moverlo, durante 4-5 minutos.



Añadir las especias y el tomate y remover mientras se cocina durante 20 minutos.

Adicionar las hierbas, salpimentar y añadir los garbanzos cocidos para cocinarlo todo otros 5 minutos más.

0 comentarios:

Publicar un comentario