lunes, 4 de mayo de 2015

Burritos Mexicanos Con Salsa Verde

Burritos Mexicanos Con Salsa Verde

Ingredientes para 4 personas

½ taza de caldo
½ taza de cebolla cabezona picada
1 aguacate cortado en tajadas
1 diente de ajo
1 taza de arroz cocinado
1 taza de carne cortada en cuadritos
1 taza de fríjoles cocidos
1 ½ taza de tomates verdes picados
2 cucharadas de aceite
2 cucharadas de cebolla larga picada
2 cucharadas de tomate maduro picado
4 cucharadas de cilantro
4 tortillas de burritos
ají al gusto
sal y pimienta

Preparación

En una olla sofreír el ajo, la cebolla cabezona y el tomate verde con una cucharada de aceite, hasta que doren ligeramente.

Añadir el caldo y dejarlo cocinar por unos minutos.


Licuar, agregar el cilantro, rectificar sal y pimienta y agregar el ají.

Verter nuevamente en la olla y dejar cocinar a fuego bajo por 10 minutos. Esta será la salsa verde.

Aparte, sofreír la carne con sal y pimienta en el aceite restante hasta que esté dorada, agregar la cebolla y el tomate, sofreír un minuto más, mezclar el arroz con los fríjoles y déjarlos calentar revolviendo ocasionalmente.

Sobre cada una de las tortillas poner tajadas de aguacate en el centro, encima servir la mezcla de arroz, doblar un extremo y enrollar.

Servir con la salsa por encima.

0 comentarios:

Publicar un comentario