viernes, 22 de mayo de 2015

Arroz De Fideos

Arroz De Fideos

Ingredientes para 4 personas

¼ de taza de fideos
½ cebolla cabezona pequeña finamente picada
1 diente de ajo finamente picado
1 taza de arroz
2 cucharadas de aceite
2 tazas de agua
salsa de tomate para acompañar el arroz
sal al gusto

Preparación

Calentar el aceite y sofreír la cebolla y el ajo durante 3 minutos.

Adicionar los fideos y seguir sofriendo hasta que los fideos se doren o cambien de color.


Agregar el arroz, mezclar y sofreír todo durante 2 minutos más.

Adicionar el agua, la sal y revolver.

Cocinar a fuego medio hasta que el agua se evapore y el arroz seque.

Bajar el fuego, poner un aislador de calor y tapar la olla.

Dejar cocinar por 20 minutos más.

Revolver con ayuda de un tenedor y servir.

Acompañar este arroz con salsa de tomate.

0 comentarios:

Publicar un comentario en la entrada