jueves, 30 de abril de 2015

Sopa Al Curry Con Arracacha

Sopa Al Curry Con Arracacha

Ingredientes para 4 personas

1 brócoli
1 cebolla
1 cucharadita de aceite de oliva
1 cucharadita de paté de curry verde
1 cucharadita de salsa de soja
1 litro de caldo de verduras
2 arracachas (boniatos, batatas)
2 cm de jengibre fresco
3 ramitas de toronjil
40 cl de leche de coco
zumo de 1 limón verde

Preparación

Pelar y laminar la cebolla y el jengibre.

Pelar las arracachas y cortarlas en dados.


Despegar los ramos de brócoli.

Separar los tallos de toronjil de las “hojas” externas de forma que sólo quede el corazón tierno y luego cortar en finas láminas.

En una olla grande, rehogar la cebolla y el jengibre 3 minutos en aceite.

Diluír el paté de curry en el caldo de verduras. Añadirlo a la olla.

Agregar las arracachas y dejar cocer durante 10 minutos.

Añadir los demás ingredientes y continuar la cocción durante 10 minutos.

Batir y servir bien caliente.

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