martes, 7 de abril de 2015

Pasteles De Yuca

Pasteles De Yuca

Ingredientes para 4 personas

½ cebolla cabezona finamente picada
1 libra de carne molida
2 cucharadas de aceite
2 dientes de ajo machacados
2 tabletas de caldo
2 tomates pelados finamente picados
4 claras de huevo
6 huevos duros cocinados y picados
9 libras de yuca pelada, cocinada y molida
sal y pimienta al gusto

Preparación

Amasar la yuca con un poco de sal.

Cocinar aparte la carne con los cubos de caldo hasta que esté blanda y bien cocinada.

En una sartén, calentar las dos cucharadas de aceite y en él, sofreír la cebolla y el tomate.

Añadir a la sartén sal al gusto e incorporar la carne, dejando cocinar durante 10 minutos más a fuego bajo.

Tomar porciones de masa de yuca, del tamaño de un huevo, presionar con el dedo el centro para crear un hueco y rellenar con el guiso de carne y el huevo picado.

Cerrar los pasteles y pasarlos por las claras de huevo.

Calentar el aceite en una sartén profunda e ir depositando los pasteles hasta que doren.

Servir los pasteles fríos o calientes.

0 comentarios:

Publicar un comentario