lunes, 27 de abril de 2015

Cerdo Con Salsa De Lulo

Cerdo Con Salsa De Lulo

Ingredientes para 4 personas

1 cucharada de azúcar
1 cucharada de chile o salsa picante
1 hoja de limonaria
1 taza de agua
1 taza de pulpa de lulo
4 cucharadas de salsa de soya
200 gramos de crema de leche
500 gramos de carne de cerdo

Preparación

Licuar la pulpa de lulo con la soya, el agua, el azúcar y el picante. Colar.

Poner sal y pimienta a los trozos de carne y los llevarlos a una fuente para horno.


Bañar la carne con la mezcla de lulo, añadir la hojita de limonaria y llevar al horno, temperatura media, durante 40 minutos o hasta que la carne esté cocida.

Retirar del horno y mezclar la salsa de la carne con la crema de leche, calentar esta mezcla un poquito antes de usar.

Servir los trozos de carne con la salsa cremosa de lulo.

0 comentarios:

Publicar un comentario