Cerdo Con Salsa De Lulo

Cerdo Con Salsa De Lulo

Ingredientes para 4 personas

1 cucharada de azúcar
1 cucharada de chile o salsa picante
1 hoja de limonaria
1 taza de agua
1 taza de pulpa de lulo
4 cucharadas de salsa de soya
200 gramos de crema de leche
500 gramos de carne de cerdo

Preparación

Licuar la pulpa de lulo con la soya, el agua, el azúcar y el picante. Colar.

Poner sal y pimienta a los trozos de carne y los llevarlos a una fuente para horno.


Bañar la carne con la mezcla de lulo, añadir la hojita de limonaria y llevar al horno, temperatura media, durante 40 minutos o hasta que la carne esté cocida.

Retirar del horno y mezclar la salsa de la carne con la crema de leche, calentar esta mezcla un poquito antes de usar.

Servir los trozos de carne con la salsa cremosa de lulo.

No hay comentarios:

Publicar un comentario