lunes, 6 de abril de 2015

Burritos De Carne Y Queso Fundido

Burritos De Carne Y Queso Fundido

Ingredientes para 4 personas

½ taza de fríjol refrito o puré de fríjol
½ taza de guacamole
½ taza de maíz tierno
½ taza de tomate en cuadritos
1 cucharada de aceite
1 taza de lechuga cortada en julianas
1 taza de queso fundido rallado
4 tortillas de burritos
400 gramos de carne de res cortada en tiras
sal y pimienta

Preparación

Añadir sal y pimienta a la carne y sofreír en el aceite caliente por todos los lados.

Untar las tortillas con frijol.


En el centro poner una porción de lechuga a lo largo sin llegar a los bordes.

Poner una línea de cuadros de tomate y una de maíz, repartir la carne en los burritos, espolvorear el queso por encima.

Doblar los extremos del relleno y enrollar apretando.

Servir frío o tostarlo en la sartén, acompañado con guacamole. 

0 comentarios:

Publicar un comentario