sábado, 11 de abril de 2015

Bolas Romanas

Bolas Romanas

Ingredientes para 5 personas

¼ de taza de vino blanco
½ cebolla cabezona finamente picada
½ taza de agua
1 cucharada de salsa inglesa
1 cucharadas de miel
1 huevo
1 libra de carne molida de cerdo
2 cucharadas de aceite
3 cucharadas de salsa de tomate
3 dientes de ajo finamente picados
4 cucharadas de miga de pan
4 tomates rallados
6 hojas de albahaca picada
sal y pimienta al gusto

Preparación

En una olla calentar el aceite. Primero, sofreír el ajo, la cebolla y el tomate hasta formar un guiso y luego agregar el vino. Añadir el agua y esperar a que hierva.

Por otro lado mezclar la carne, la albahaca, la salsa inglesa, el huevo, la miga de pan, la miel, sal y pimienta hasta formar una masa homogénea y formando bolitas. Ponerlas a cocinar en el guiso de tomate por 5 minutos.


Bajar el fuego, agregar la salsa de tomate y dejar cocinar por otros 10 minutos.

Servir caliente y bañar las bolitas con la salsa. 

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