domingo, 22 de marzo de 2015

Verduras Asadas Con Atun

Verduras Asadas Con Atun

Ingredientes

½ taza de brócoli en arbolitos cortados por la mitad
1 berenjena cortada en tajadas largas
1 cucharada de orégano seco
1 lata de atún de 160 gramos
1 pimentón rojo cortado en cuadros grandes
1 zucchini amarillo cortado en tajadas largas
2 cucharadas de vinagre balsámico
3 cucharadas de albahaca picada
4 cucharadas de aceite de oliva
8 espárragos cortados por la mitad, a lo largo
sal y pimienta

Preparación

Untar con aceite de oliva una sartén o parrilla caliente con una brocha y poner las verduras por ambos lados.

Añadir por tandas para que no se enfríe la sartén y reservar en una ensaladera.


Agregar el atún y mezclar suavemente.

Preparar una vinagreta con el aceite de oliva, la albahaca, el orégano, el vinagre balsámico, la sal y la pimienta.

Bañar la ensalada con la vinagreta.

0 comentarios:

Publicar un comentario en la entrada