lunes, 16 de marzo de 2015

Triangulos Crocantes Con Guacamole

Triangulos Crocantes Con Guacamole

Ingredientes para 20 porciones

½ limón (su jugo)
1 cebollín cortado finamente (parte verde y blanca)
1 cucharada de orégano
1 cucharadita de aceite de oliva
1 cucharadita de curry en polvo
1 paquete de tortillas mexicanas (8 unidades)
1 tomate cortado en cuadritos
2 cucharadas de aceite de oliva
2 aguacates maduros triturados
sal a gusto

Decoración:
1 mazorca baby (choclo enano)
3 aceitunas negras
4 varitas de cebollín (ciboulette)

Preparación

Cortar las tortillas en triángulos y dejarlas sobre una lata de horno, esparciendo por todas ellas gotas de aceite de oliva. Condimentar con orégano y curry en polvo. Llevar al horno a temperatura alta de 180°C durante 6 a 8 minutos hasta quedar crocantes y levemente doradas.


Aparte, preparar un guacamole simple, juntando el aguacate triturado con el tomate cortado en cuadritos y el cebollín, condimentar con sal, aceite y jugo de limón, revolver y dejar la preparación en un recipiente levemente extendida.

Decora con las aceitunas que son los ojos, dos triángulos que son las orejas, el cebollín que son los bigotes y el maíz animando la boca. Acompañar con los triángulos ya fríos con el guacamole animado y servir de inmediato. 

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